当前栏目

关于我们

Gain Source Inc Limited

   
                            Gain Source Inc Limited以下简称GSI业务是专为各国(包括国内外任何国籍)人士或企业提供在国内外的商业拓展、策略等专业的咨询服务。

                       
                         中国近数十年改革开放,经济起飞,人均资产急速上涨,生活水平提高,但因国家政治政策问题,有了经济基础的人民均急于想与国际接轨,寻求资产及人身保障,固在中国很多此类人有移民国外念头。

但碍于大部份人对国外移民政策不了解,而在国内的移民中介质素参差,良莠不齐,致使很多人打退堂鼓或持审慎态度。

                         GSI公司有见及此,并在此契机下,希望在所有加勒比海政府全力支持下,以互惠互利,合情合法的原则下,带给中国公民一个专业的投资移民团队,协助发展此项目。GSI公司将与大部份移民中介公司有别,将专注于主力推广加勒比海项目为基础,务求达到我们专业的承诺。


第二(或后备)护照的概念
 

                         有部分移民到其他国家的人们,他们自身意愿并不想放弃本身国籍,离乡背井,到国外去重新拼搏适应,他们或为家人、或为下一代、或为人身及资产保障,希望可提供多一个选择。加勒比海的移民计划正是为申请人提供一个后备护照的选择,它的申请门槛低,除了申请时全程不需要申请人出国及面试, 更可在短期内直接领证成为公民,更不用坐“移民监”(为了要达到所申请移民的国家永久居留或公民资格而必需逗留在当地要求的期限),成为公民后,此国家绝 不要求申请人取消原有国籍,而且因为它是对人权私隐非常注重的独立司法国家,对申请人所有数据当然地完全保密,所以申请人完全可以把护照当成后备护照或第 二护照,当申请人何时愿意到国外去时才使用,选择权在于申请人手上。

               
                         另外的好处是当申请人拿着护照并不需要到其国家,只需选择护照承认的国家居留及生活,并无要求必须生活在当地,给予申请人更多的环境选择。

还有此国家的离岸零税制度更可给予申请人资产充分的保障。


香港定居及永久居留 —— 延伸服务 

                       
                         当申请人是国外公民身份时,如果不想到国外居留,另一选择是申办香港居留权,用此方式是一个原国内公民到港居留的一个较低门槛的折中方法,GSI公司具有这方面的丰富经验可协办。

 

 

 
中文 / 香港 / 关于我们_关于我们_Gain Source Inc LTD