Paradise Palms - 棕榈天堂

    尼维斯2015年优质别墅楼盘。为配合国家推动发展尼维斯岛的旅游及综合项目需要,我们期待及熟悉的英国发展商,(Charlie Platt)及其团队,选址予四季酒店旁,享受着全加纳比海最大规模及设备的18洞冠军高尔夫球场,还有不到5分钟路程的尼维斯山酒店,360度迷人大西洋及加纳比海景。全新尼维斯邮轮码头及丰富的大型娱乐,免税购物中心亦在打造中。我们相信尼维斯岛的房产投资回报将以每年19-25%増长,加上发展商推出的保证租金收入策略,远远提高对海外投资者的安全及回报考虑。
 
    40多万元的1-2房设计渡假式别墅。全英式设计及装潢,总项目占地约34公倾,共盖建172套小型和1-4房别墅。项目还包括品牌精品酒店,游泳池、优闲娱乐和餐饮区、香熏SPA,还有自己的管理团队。所以棕榈天堂将会是今年2015的首选。



上一篇:圣基茨万豪酒店楼盘 Marriott Hotel
下一篇:没有了

Paradise Palms - 棕榈天堂__Gain Source Inc LTD